TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Finalità del documento
Il documento costituisce la Privacy Policy del sito gabettiloano.it ed è rivolto a coloro che interagiscono con i servizi web del sito accessibili via internet a partire dall'indirizzo suddetto. In tale informativa resa ai sensi dell'art.13 del D.lgs. 196/2003 sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Tale trattamento avviene secondo regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza. La presente informativa non è valida per eventuali siti web consultabili dall'utente tramite link presenti sul sito www.residenzedelteatro.it

Titolare del trattamento dei dati
Il titolare e responsabile del trattamento è il legale rappresentante di Dimore s.n.c. nella persona di Agnese Giuseppe domiciliato presso la sede sociale in via Trento e Trieste n.4 a Loano (SV). Il trattamento è realizzato con l'ausilio di strumenti informatici da parte del titolare e degli operatori incaricati ed è finalizzato all'erogazione dei servizi richiesti e all'invio di informazioni promozionali sia in formato digitale che cartaceo.

Luogo e finalità del trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Dimore s.n.c. in via Trento e Trieste n.4 a Loano (SV). Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato, diffuso in rete o ceduto a terzi ed eventuali dati personali sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Oltre a uniformarci agli obblighi previsti dal D.lgs. 196/2003 garantiamo la massima attenzione alla protezione dei dati da accessi fraudolenti ed alla cancellazione immediata dalle nostre liste a seguito di una richiesta in tal senso.

Tipi di dati trattati
Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito oppure la complilazione di form di contatto per la richiesta di informazioni, comporta la acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti. L'utente è libero di fornire o meno i dati personali per l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni, ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Nel caso in cui per l'accesso a sezioni riservate del sito venga richiesto di scegliere una "user name" ed una "password" sarà responsabilità dell'utente mantenere tali dati riservati e comunicarci immediatamente il loro utilizzo da parte di persone non autorizzate.
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Sono informazioni che non permettano di identificare l'utente, come ad esempio gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, gli indirizzi delle risorse richieste, l'orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito stesso.
Cookie
Nella erogazione dei servizi web non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Modalità di trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti informatici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza. La informiamo inoltre che, per fornire un servizio completo, il nostro portale contiene link ad altri siti web da noi non gestiti. Non siamo responsabili di errori, cookies, contenuti e pubblicità non conformi alle disposizioni normative vigenti e al rispetto della normativa Privacy da parte dei siti a cui si fa riferimento.

Diritti dell'interessato
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione e l'aggiornamento come da art. 7 del D.lgs. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo, l'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi in ogni caso al loro trattamento. In qualsiasi momento sarà possibile richiedere la verifica, la cancellazione e la modifica dei propri dati inviando una mail ad Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure indirizzando una lettera raccomandata o fax alla sede della società.

Per ulteriori informazioni sulla normativa della Privacy è utile consultare il Sito Ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali.

AGENZIA GABETTI DI LOANO E FINALE LIGURE

Dimore s.n.c
Via Trento e Trieste 4 - 17025 Loano (SV)
REA SV:  154675    P.IVA:  01532400098
Telefono:  +39 019 677307    Telefax:  +39 019 6779014
eMail:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie – Info su Cookie Policy